展览展示 EXHIBITION
时尚北京展 参展品牌

参展品牌:雷蒙·1940

参展时间:2017.9.21-27

参展地点:中华世纪坛


品牌介绍:

“雷蒙”品牌是北京京工服装集团有限公司旗下具有悠久辉煌历史的男装品牌。1940年诞生于上海。 1956年,根据中央指示精神,为丰富首都服装定制市场,雷蒙西服店从上海迁至北京,店址设在王府井大街八面槽31号,后迁到王府井大街249号。从此,“雷蒙”品牌开始服务于首都,并先后为老一辈无产阶级革命家、国家领导人制作国宾礼服和日常服装。以稳重、大方、得体、精致、选料考究等特点成为驻外人员、出国团队的定点服装,展示了新中国服装纺织高级定制工艺水平,为国家争得了荣誉。

此次时装周,京工集团将隆重推出男装“雷蒙1940”高级定制产品,恢复高级定制业务,目的就是为更好的传承和发扬“雷蒙”品牌悠久历史和厚重的品牌文化,始终不渝的保持“雷蒙”品牌所蕴育的文化内涵,致力于让每一位消费者体验到“雷蒙”高雅的品质、贴心周到的服务,充分享受“雷蒙”产品带给人们的自信和快乐,满足人们的穿着和品味需求。


设计师介绍:

王冉   80后服装设计师,毕业于北京服装学院服装设计专业。现就职于北京京工服装集团有限公司。从事服装设计工作十余年,热爱时尚产业,曾获得伊里兰杯中老年女装设计大赛最佳市场潜力奖。现注力打造男装高级定制产品。企业品牌将西式裁剪与中国传统的手工艺相结合,设计风格创新、简约,注重布料品质、手工细节及优美版型等,展示男性的绅士魅力和多元时尚,打造融合东西方文化精髓的个性服装。

上一篇 返回列表 下一篇
官方微信

微信二维码

新浪微博

2017 BEIJING FASHION WEEK