潮流发布 Trend release
All 2016 2017 2018

发布主题:YISY LIFE品牌发布会

发布时间:2017.9.25 14:00

发布地点:凤凰中心


品牌介绍:

YISYLIFE是国内第一个推出定位于好看不伤钱包生活方式概念的导购平台,联动100多个设计师品牌,致力于推动中国设计文化,2015年创立于上海。


Misazal品牌:自信、独立、懂得爱是Misazal精英女性的专属特质,不同的质地和剪裁,不同的颜色搭配和渲染,无不传递着她们对自身生活品质的那份守护的力量!


TT品牌致力于打造完美的高跟鞋;每处细节用料都经过深思熟虑;去繁化简最终留下那些最本质的极简美感。


Victoria Lau倡导精致优雅的生活态度,专注于天然面料的开发设计,供应商遍布世界各地。品牌的上海工作室专注于工艺,品牌的伦敦办公室致力于时尚潮流研究和面料开发。


设计师介绍:

Azalea Ho何紫盈Misazal品牌设计师,出生于澳门的中国设计师。于美国洛杉矶OTIS艺术设计学院修读服装设计专业学士,曾供职Michael Kors、Speedo以及Giorgio Armani等国际品牌,这些经历奠定其设计美学的基础。


孙宇,TT品牌创始人兼设计师。以工匠人精神从事经营12年鞋子品牌,曾创立IDO、ITCOCO、TT三个鞋子设计师品牌,这些经历奠定其工匠精神的基础。


Vicky Lau,Victoria Lau品牌创始人,游学于伦敦时装学院,中央圣马丁,伦敦传媒学院。常年游历欧洲,和一群具有皇艺和圣马丁专业背景的好友们合作开发和寻找优质面料,同时负责品牌的中国市场推广和销售。



上一篇 返回列表 下一篇
官方微信

微信二维码

新浪微博

2017 BEIJING FASHION WEEK